مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة.. أبرزها ريال مدريد ضد مليلية
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة.. أبرزها ريال مدريد ضد مليلية

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة.. أبرزها ريال مدريد ضد مليلية صحيفة الحوار نقلا عن الحكاية ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة.. أبرزها ريال مدريد ضد مليلية، مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة.. أبرزها ريال مدريد ضد مليلية ننشر لكم زوارنا جديد الاخبار اليوم عبر موقعنا صحيفة الحوار ونبدء مع الخبر الابرز، مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة.. أبرزها ريال مدريد ضد مليلية.

صحيفة الحوار ينتظر عشاق كرة القدم العالمية، مساء اليوم الأربعاء عدة مباريات قوية، تتنوع ما بين كأس ملك إسبانيا وكأس ألمانيا وكأس الرابطة الإنجليزية للمحترفين.

ويدخل ريال مدريد الإسباني أولى مبارياته بعد إقالة المدرب جولين لوبيتيجي، إذ يستعد النادي الملكي للظهور الأول تحت قيادة سانتياغو سولاري أمام مليلية ضمن مباريات الدور الـ32 من بطولة كأس ملك إسبانيا.

بينما يبدأ برشلونة المنتشي بعد فوزه الكاسح على ريال مدريد بخماسية لهدف في الكلاسيكو الإسباني مشوار الحفاظ على لقب بطولة كأس ملك إسبانيا عندما يواجه فريق كالتيورال لينويسا.

وفي مباراة مؤجلة من الأسبوع الأول للدوري الإيطالي يستضيف نادي ميلان نظيرة جنوى في لقاء مهم لكتيبة المدرب جينارو غاتوزو؛ من أجل تحسين مركزهم في الكالشيو.

كأس إسبانيا لكرة القدم (الدور 32)

مليلية × ريال مدريد.. الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة، 9:30 بتوقيت السعودية (بي إن سبورت 3)

ليونيسا × برشلونة .. الساعة 10:30 بتوقيت القاهرة، 11:30 بتوقيت السعودية (بي إن سبورت 3)

كأس ألمانيا لكرة القدم (الدور الثاني)

بروسيا دورتموند × يونيون برلين.. الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية (بي إن سبورت 4)

كأس رابطة المحترفين الإنجليزية (الدور ثمن النهائي)

آرسنال × بلاكبول.. الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية (بي إن سبورت)

تشيلسي × ديربي كاونتي.. الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية (بي إن سبورت)

وست هام × توتنهام.. الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية (بي إن سبورت)

الدوري الإيطالي (مباراة مؤجلة من الجولة الأولى)

ميلان × جنوى .. الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، 10:30 بتوقيت السعودية (بي إن سبورت 4)

شكرا لكم لمتابعتنا ونعدكم دائما بتقديم كل ما هو افضل .. ونقل الاخبار من كافة المصادر الاخبارية وتسهيل قراءتها لكم . لا تنسوا عمل لايك لصفحتنا على الفيسبوك ومتابعة آخر الاخبار على تويتر . مع تحيات اسرة موقع صحيفة الحوار . صحيفة الحوار، مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة.. أبرزها ريال مدريد ضد مليلية، تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بموقعنا ليصلكم جديد الاخبار دائمآ.

المصدر : الحكاية